Herzlich Willkommen!

Spiel gegen Dietkirchen fällt aus

Das heutige Spiel unseres SSV fällt, aufgrund der Wetterverhältnisse, aus.

Letztes Spiel in 2017

Am kommenden Samstag trifft unser SSV, im letzten Spiel des Jahres, auf den TuS Dietkirchen. Anpfiff der Partie ist um 14:00 Uhr, auf dem Kunstrasenplatz, in Dietkirchen. Der TUS Dietkirchen konnte bisher 33 Punkte einfahren und steht damit auf Rang 5 der Tabelle. Unser SSV steht nach zuletzt 2 Siegen, mit 24 Punkten, auf Rang 9 der Tabelle. Im Hinspiel, vor knapp einem Monat, konnte unser SSV mit 3:1 gewinnen. In der vergangenen Saison konnte man beide Spiele gegen Dietkirchen, mit jeweils 1:0, gewinnen. Nun heißt es für unsere Mannschaf nochmal vollen Einsatz zeigen um das letzte Spiel in 2017 zu gewinnen.

Unser Trainer Tobias Danecker will nach den vergangenen zwei Siegen natürlich die nächsten Punkte einfahren: „Wir wollen im letzten Spiel vor Weihnachten auf jeden Fall Punkte mitnehmen. Dietkirchen ist eine unglaublich spielstarke Mannschaft, wenn man Sie spielen lässt. Wenn wir aggressiv sind und den Gegner mit unserer Geschwindigkeit, in der Offensive, vor Porbleme stellen, wird es ganz schwer für Dietkirchen Punkte zuhause zu behalten. Ich weiß, dass wir ein Gegner sind der Dietkirchen überhaupt nicht liegt. Daher werden wir natürlich mit breiter Brust auftreten. Die Ergebnisse der letzten Spiele zeigen eine deutliche Steigerung und wir werden endlich für unser gutes Spiel belohnt. Alle im Team sind jetzt nochmal heiß auf das letzte Spiel in 2017 und wir wollen punkten.“

Leider werden Temel Uzun und Paul Wadolowski, verletzungsbedingt, nicht zur Verfügung stehen.

Unser SSV hofft auf zahlreiche Unterstützung und ein erfolgreiches Ende für das Jahr 2017.

Weihnachtsgeschenk vom SSV

Der SSV Langenaubach wünscht allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und wer noch kein Geschenk hat, kann sich jetzt schon Eintrittskarten für unser Oktoberfest 2018 sichern.

Zum 20. Oktoberfestjubiläum konnte der SSV "Die jungen Thierseer" verpflichten. Diese werden am 15.09.2018 das Festzelt so richtig einheizen.

Die Eintrittskarten kann man ab sofort bei allen Vorstandskollegen des SSV für 10 € erwerben.

Folgende Events stehen, bei unserem SSV, dieses Jahr noch an:

Freitag, den 22.12.2017 "Merry Christmas After Work Party", ab 19:00 Uhr im Sportheim

Freitag, den 29.12.2017 Grenzgang SSV Langenaubach, Treffen um 10:00 Uhr am Sportheim

20. Oktoberfest des SSV Langenaubach

Das Oktoberfest findet nächstes Jahr vom 14.09.2017 bis 16.09.2017 statt.

Neue Trainingsshirts

Der SSV Langenaubach bedankt sich auch im Namen der ersten Mannschaft bei Jens Rometsch, vom Malerbetrieb Rometsch, für das bereitstellen der neunen Aufwärm- und Traningsshirts.

VIELEN DANK!

Gesundheitspartner AUDI BKK

Der SSV Langenaubach freut sich bekanntzugeben, dass man mit der AUDI BKK nicht nur einen namhaften Werbepartner, sondern gleichzeitig auch einen "Gesundheitspartner" gewinnen konnte.
Die Audi Betriebskrankenkasse hat Ihrerseits einen renomierten Partner im Sportbereich in der heimischen Region gesucht, wir unsererseits können unseren Spielern und Mitgliedern eine attraktive Krankenkasse vermitteln, bei der sich ein Beitrags-Vergleich in der Regel immer lohnt!

Unser Marketing-Vorstand Michael Wagner: "Wir sind schon stolz darauf, dass sich ein so renomiertes Unternehmen wie die Audi-Betriebskrankenkasse für eine Partnerschaft mit unserem SSV Langenaubach entschieden hat. Das ist auch ein Beleg dafür, dass die Verantwortlichen sowohl im sportlichen Bereich, aber auch darüber hinaus die letzten Jahre einen guten Job gemacht haben. Diese Partnerschaft freut mich wirklich sehr."

v.l.n.r. Steffen Wolff (Geschäftsführer), Michael Wagner (Marketing-Vorstand), Torsten Jentsch (Audi BKK), Ralf Theis (Förderverein-Vorstand)