Sponsoren-Tafel

XTiP Haiger sponsert neue Pullis

Die erste Mannschaft des SSV Langenaubach bedankt sich ganz herzlich für einen neuen Satz Puma Pullis. Der Dank geht an den XTiP Laden und dessen Inhaber Volkan “Voli“ Bulutlar.  Pünktlich zum Bundesligastart lohnt sich also ein Besuch bei XTiP und beim Saisonstart mit den richtigen Tipps abzuräumen.

Die Jungs des SSV freuen sich über die neuen Pullis und heißen “Voli“ immer herzlich Willkomen im Rombach.

07.08.2019

Neue Trikots für die Zwote

Die Mannschaft des SSV Langenaubach II bedankt sich beim AMBULANTEN PFLEGEDIENST MANUEL HAUPT aus Haiger, für das Sponsoring eines neuen Trikotsatzes.

Die Zwote sagt DANKE!

01.08.2019

Aufwärmshirts von Bosch Car Service Künkör

Ein weiteres großes Dankeschön geht an die Firma Bosch Car Service und Ihrem Inhaber Selcuk Künkör. Die erste Mannschaft des SSV konnte sich über neue Aufwärmshirts freuen.
Bosch Car Service ist Ihr Profipartner rund ums Auto. Wenn Sie Service höchster Qualität für Ihr Auto suchen, dann sind Sie hier richtig. Bosch Car Service bietet Ihnen Beratung, Reparatur und Wartung aus einer Hand - mit der einzigartigen Kompetenz des weltweit führenden Erstausrüsters fast aller Marken.
Als Werkstatt für alle Automarken beherrschen die Experten vom Bosch Car Service moderne Autotechnik und sorgen jederzeit für optimale Funktion der Fahrzeuge. Zur Fahrzeugwartung und Reparatur ist Ihr Wagen daher beim Bosch Car Service in besten Händen.
Profi also nicht nur in der Werkstatt, sondern nun auch auf den Shirts des SSV zu finden 😊

31.07.2019

Neue Aufwärmshirts für die Zwote

Die Mannschaft des SSV Langenaubach II bedankt sich beim Malerbetrieb Jens Rometsch für den neuen Satz Aufwärmschirts.

30.07.2019

Neue Trainingsanzüge und Poloshirts

Pünktlich zum Saisonstart wurde unsere erste Mannschaft mit neuen Trainingsanzügen und Poloshirts ausgestattet.
Ein riesen Dankeschön geht an die die Firma Containerdienst Jackel GmbH aus Haiger. Das Serviceangebot der Firma Jackel umfasst alle Dienstleistungen rund ums Thema Entsorgen oder Verwerten von Abfällen aus Industrie, Handel, Gewerbe und Privathaushalten. Getreu dem Motto “ Wir entsorgen umweltgerecht“ verspricht die Firma Jackel eine professionelle Entsorgung und Abwicklung.
In Bauerbach ist die Saison bereits erfolgreich gestartet. Bleibt abzuwarten ob es eine erfolgreiche Saison 2019/2020 werden wird, aber an dieser Stelle nochmals ein dickes Dankeschön für die Anzüge.