Verlängerungen, Neuzugänge & Abgänge Zwote

26.06.2019

Fünfter Neuzugang für die Zwote

Mit Luca Stieglitz verzeichnet der SSV Langenaubach II nun den fünften Neuzugang für die neue Saison. Der 20-jährige schnürte zuvor die Schuhe für den JFV Wetzlar und für die Jugend des SC Waldgirmes. Zuhause ist Luca auf der 6er Position oder im zentralen Mittelfeld.
Der SSV freut sich einen weiteren ehrgeizigen und jungen Spieler in seinen Reihen begrüßen zu dürfen und hofft auf eine tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit, ab der kommenden Saison.

06.06.2019

Ausnahmestürmer für unsere Zwote

Der Kader unserer zweiten Mannschaft nimmt weiter Formen an. Der verlorenen Sohn kehrt wieder nach Langenaubach zurück. Wir freuen uns sehr über die Zusage von Patrick Dittmann. Für unsere erste Mannschaft ging Patrick jahrelang, erfolgreich, auf Torejagd. Nach seinem Gastspiel bei der SSG Breitscheid kehrt der gelernte Stürmer nun in den Rombach zurück. Für die SSG Breitscheid kam Patrick auf 33 Einsätze. In diesen Spielen erzielte er 20 Tore.
"Mit Patrick haben wir natürlich einen Ausnahmestürmer in unseren Reihen, der für uns in der B-Liga mit Sicherheit einige Tore erzielen wird", freuen sich die Verantwortlichen der Zwoten auf das Engagement von Patrick Dittmann.
Der SSV Langenaubach freut sich sehr einen weiteren ehemaligen Spieler, wieder in Langenaubach, begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf kommende erfolgreiche Zeiten.

04.06.2019

Altbekannter zurück beim SSV

Nachdem mit Christian Rose und Nick Brandenburger bereits zwei Neuzugänge feststehen, folgt mit der Verpflichtung von Manuel Haupt nun der dritte Neuzugang für unsere Zwote. Der 38 jährige wechselt vom FC 66 Flammersbach zurück nach Langenaubach. Bereits vor einigen Jahren, zu Gruppenligazeiten, schnürte Manuel die Schuhe für unseren SSV.
„Wir freuen uns auf einen alten Bekannten im Rombach und sind der Überzeugung, dass Manu uns mit seiner Erfahrung sicherlich gut zu Gesicht steht“, freut sich SSV Coach Marcell Haupt über die Verpflichtung seines Cousins.
Der SSV freut sich einen weiteren erfahrenen Spieler in seinen Reihen begrüßen zu dürfen und hofft auf eine tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit, ab der kommenden Saison.

30.05.2019

Nächster Neuzugang für unsere Zwote

Die Kaderplanung unserer zweiten Mannschaft geht weiter. In der kommenden Saison wird Nick Brandenburger sich unserer zweiten Mannschaft anschließen. Nick spielt auf der Position des Innenverteidigers oder auch als Sechser. Seine Jugendzeit verbrachte er bei der SG Hickengrund. Mit seinen 18 Jahren will er nun den Sprung, aus der A-Jugend, in den Seniorenbereich wagen. Durch unseren Spieler Marko Baier hat er den Weg nach Langenaubach gefunden. In unserer zweiten Mannschaft möchte Nick nun Spielzeit und Erfahrung im Seniorenbereich sammeln.
Der SSV freut sich einen ehrgeizigen und jungen Spieler in seinen Reihen begrüßen zu dürfen und hofft auf eine tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit, ab der kommenden Saison.

29.05.2019

Neuzugang für unsere Zwote

Wir freuen uns den ersten Neuzugang, nach unserem Trainer Marcell Haupt, bekannt geben zu können. Christian Rose wird ab der kommenden Saison für unsere zweite Mannschaft auflaufen. In der Jugend hat Christian für die Sportfreunde Siegen gespielt. Später dann für den VfB Wilden. Aufgrund eines Kreuzbandrisses stieg er dann ins Trainergeschäft ein. Er trainierte die Damen des SSV Haigerseelbach und kickt ab und zu noch bei der SG Kalteiche. Nach dem Zusammenschluss der SSV Haigerseelbach Damen und der SSV Langenaubach Damen bildete Christian das Trainerteam mit unserem neuen Trainer Marcell Haupt.
Der SSV freut sich einen erfahrenen Spieler in seinen Reihen begrüßen zu dürfen und hofft auf eine tolle und erfolgreiche Zusammenarbeit, ab der kommenden Saison.

21.04.2019

Neuer Trainer für unsere Zwote

Im Sommer wird Marcell Haupt, zusammen mit unserem jetzigen Trainer Sebastian Fehling, das Trainerteam unserer zweiten Mannschaft bilden. Mit seinen 37 Jahren kann Marcell schon einige Erfahrung, als Trainer, vorweisen. Zu Beginn seiner Trainerlaufbahn trainierte er für 2 Jahre die Damenmannschaft unseres SSV Langenaubach. Danach fungierte er als Trainer der FSG Haigerseelbach/Langenaubach. Dieses Engagement dauerte 4 Jahre. Die vergangenen 2 Jahre coachte er die Damen der SG Eschenburg. Alle 8 Jahre verbrachte er mit seinen Teams in der Frauen Gruppenliga. Auch seine Erfolge lassen sich sehen. In den 8 Jahren gewann er 4-mal den Kreispokal und einmal sogar den Regionalpokal. Dieser Sieg berechtigte dann zur Teilnahme am Hessenpokal. Nun sucht Marcell eine neue Herausforderung bei unserer zweiten Mannschaft.
„Ich möchte mit Sebastian Fehling zusammen ein stabiles Team aufbauen und es dann in den vorderen Tabellenplätzen etablieren. Ich freue mich auf die neue Aufgabe in meinem Heimatverein. Es ist eine Herzensangelegenheit und ich bin froh wieder zuhause zu sein“, so Marcell Haupt über sein kommendes Engagement bei unserem SSV.
Der SSV freut sich eine jungen und engagierten Trainer in seinen Reihen begrüßen zu dürfen und wir hoffen auf eine erfolgreiche und lange Zusammenarbeit.